Моя незнакомка

Твои черты мне ночью снятся,
Душа волнуется во сне.
О, как найти тебя, признаться,
В безумной страсти лишь к тебе.

Струятся волосы на плечи,
Глядят доверчиво глаза.
Как будто в ожиданье встречи,
Блестит нежданная слеза.

Взор, устремляя на дорогу,
Через оконное стекло.
И, невзирая на тревогу,
Тебе и грустно и светло.

Вся в дымке утренней рассвета,
В скользящих солнечных лучах.
Ты ждешь заветного привета,
Забывшись в трепетных мечтах.

Своей ты страсти не скрываешь,
Она тебя давно томит.
Любви желанной ожидаешь,
И сердце грешное горит.

Созрело все – душа и тело,
И кровь бурлит, и взор зовет.
Пока пусть робко и не смело-
О, боже мой, когда придет!
 


Рецензии