КапЕль

Кап, кап: летит, мерцая в странтство,
Сливаются, переливаясь…
Вливаются струИ в пространство,
И одеваются, и изнывая,
В прозрачном не своём убранстве…

Стремятся вдаль и откровЕнятся,
СнорОвятся и злоебЕнятся.

Вникают,
извлекаясь,
отродясь…

Стремятся вниз, недавно уродясь…
Златисто в лампе отражаясь…

И не возникнут никогда,
Всё те же самые три капли:
Кап, кап, кап. кап…
КапЕль, ВСЕГДА!

Когда я пИсаю, а как иначе?)))


Рецензии