Король

Ему все так в жизни казалось легко
От всех будет хлеб да соль
Разгул,балы и свобода
Но только до встречи с тобой

Ты его наманила перстами
Как будто волшебница в сказке
А он не умен и не в меру он лестен
На страданья обрек,приглашая в невесты

Ты тоже считала,что всё теперь будет
Ты станешь известной,жена короля
Да ты не учла,что кто мягок - тот в мучень
Никак не поддержит тебя

Его раскормила своею ты силой
Заботой и страстью огня
Вот он и сгорел,и стал он ленивым
И убивает тебя

Он медленно так стареет
Всё больше валя на холод метели
А ты всё должна теперь делать сама
Ведь не я за тебя выбирал короля!


Рецензии