Маран Афа!

Барух ха-ба б'Шем Ад`онай!
Пусть каждый знает человек:
В основе Божьего Закона -
Любовь, живущая вовек.

Мой Бог есть Царь и мой Спаситель.
Он - полнота всех совершенств.
Мой добрый Пастырь. Утеш`итель.
За нас убит. Для нас воскрес.

Через Него мы будем вечно
Жить в Доме Божьем, умерев,
Лишь в покаянии сердечном
Грехи неистово презрев.

Гряди, Господь! Разрушь оковы,
Развей дурман людских сердец.
Всем тем, что к встрече не готовы,
Дай шанс понять - Ты - наш Отец!

Гряди, Господь, во славе Бога,
И пусть не зря трубит шофар,
Когда на всех земных дорогах
Воскликнет мир: "Маран Аф`а!"


Рецензии