Город

Улицы брошены, ветер на встречу
Кем-то растоптан снег на асфальте
Ночь показалась опять бесконечной
И на дорогах исчезли все бл*ди
Грубо? Простите, так даже лучше
Честно, по горло весь этот пи*дец
Воздух сложнее вдохнуть уже глубже
Сколько уже безразличных сердец?
Два поворота и я возле дома
Тихо вокруг , город весь отдыхал
Город не старый, но очень поломан
Он за все время от нас всех устал...


Рецензии