Ты умеешь писать стихи - пиши

Ты умеешь писать стихи  - пиши
Делай все то, что идёт из души
Пусть не остановит  в этом никто
Ты делай добро для себя самого

Забудь про все страхи , чужие советы
Пиши стихи ночью , пиши стихи летом
Пиши , когда хочешь , когда просит душа
И помни  одно лишь - жизнь хороша

Не бойся без рифмы ты быть непонятным
Не гонись и затем, чтобы стать популярным
Ты просто твори свою жизнь и пиши
О том , что внутри - без  масок и лжи


Рецензии