Тебе не надо просить!

   

   Тебе не надо просить, чтоб Солнце вдруг заиграло!
   Тебе достаточно быть и верить в свое начало!
   И верить, что здесь и сейчас найдешь ты свою дорогу
   И  в сердце своем хранить  Любовь к великому Богу!

   Достаточно слушать в себе спокойствия тонкие звуки
   И верить доброй Луне,  и взять себя в тонкие руки!
   Завидно себе самой, что дверцу я отыскала
   Чтоб встать на путь свой Земной
   Мне Солнца нить подсказала!


Рецензии