Ангелу в мужском обличии

Моя рука в твоей руке,
Идём мы вместе налегке
И наши дети вдалеке
Видны лишь нашим взорам.

Пускай нам счастье нелегко
Далось и в небе высоко
Плелась нам Сречей глубоко
Судьба прекраснейшим узором!

Другим нас вовсе не понять
И мы не станем доказывать,
Желаниям чьим-то угождать,
Живём мы по-простому.

Тебя я знаю лишь два дня
И стих придумала сама,
И всё, что выше ранг "мечта",
Но не хочу другого!
23:40 16.10.2019


Рецензии