гладит плечи

Восхитительные вещи, творит мой мир.
О! Бесконечно..
Вдыхая синь, в Оранж из пламя,
Пишет мой вальс, он, неустанно!..
Чарует мир, порхая, встречно,
Звездчатый миф, поёт о вечном.
Стремглав, впитая, - зажгу, свечи!
«О, ты - прекрасна!» Гладить,  плечи..


Рецензии