Или ты или я...

Коротка порой жизнь
Смерть стирает все грани
Два солдата сошлись
В поле сечи и брани

Виноват кто здесь,прав
Размышлять просто вздор
Чётко зная устав
Передёрни затвор

Или ты или я-
Уж такая игра
Вьётся крови шлея
На задворках добра

Кто скрестил нам пути
Нам двоим невдомёк
Если сможешь,прости
-палец сдвинул курок

Вспышка с края ствола
Словно в небе звезда
Пуля долго ждала
Жизнь отнять навсегда

Кануть вместе во-тьму
Гния в грунте тугом
Другом став одному
А другому-врагом...


Рецензии