***

Да,я в тебе и нахожусь.
Наверно таинством и смыслом,
Что словно облаком,тем мглистым.
Прольёт прохладу в тишину.
А поцелуй- пробудит слово.
Там,где вселенная-основа,
Покоем дышит поутру.

Татьяна Волкова


Рецензии