Не объяснить словами

Не объяснить словами сердца муки,
Как невозможно описать Любовь.
Вернее передать сумеют руки
Сердечного прикосновенья новь.

Точнее отразят Души порывы,
В глубинах взгляда выразят глаза,
И Духа устремленья и надрывы -
Мост радуги, луч солнца и гроза.

Не описать словами Света пляски
И мыслью человечьей не понять,
С Огнём Небесным не сравнятся краски
Того, что мы способны рассказать.

Непостижимо, несопоставимо,
Неизмермио нашим языком,
Всё то, что Чистым Светом нам даримо -
Великосветным льётся Молоком.

Сияя поступью глубинного разлива,
Бежит Энергии Божественной волна,
Ведут Виденья бессловесно и игриво,
Звенит Свободой и Любовью Тишина.

01.11.2019 г.


Рецензии