Малая родина

Милое утро Уржума;
Родная моя сторона,
;Пусть на карте не видно огромной,;
Но сердцу ты так дорога!

;Родные и добрые люди;
Встречают с утра по пути.
;И ждет на работе достойной;
Любимый мой коллектив.

;И все не возможное сразу;
Дается легко в одночас.;
Люблю я тебя мой родимый;
Уржум, городок - что в лесах.

;Здесь солнце встает по-особому,;
Здесь дышит теплом земля.
;И благодарна я Господу нашему,
;За то, что я здесь рождена.


Рецензии