Интересны красны блики

Утро. Встала.
Солнце светит.
Подбежала.
Распахнула окна
                настежь.
Заходи к нам
Солнце Ясно.
Очень рады мы тебе!

За окном такая Благость,
Улица моя родная
Манит, манит…
Выходи.
Солнышко свое сними.

У березоньки снимаю
В стороне церквушки
                красной.
А на фото – красны блики,
Почему-то фон такой.

К «Красну солнцу»
             выдвигаюсь
И снимаю, и снимаю.
Есть места, 
Зовут  заветны.
Красные шары летают,
Это фон такой.

Где-то чисто, где-то
              красно.
Повторяю. Повторяет.
В мир загадки - интересно
С распахнутою душой.




*фото автора*


Рецензии
Замечательно сказано, Софья! Мир прекрасен, когда душа распахнута ему навстречу.

Генриетта Вютерих   05.07.2020 09:09     Заявить о нарушении
Благодарю ,Генриетта.

Софья Алексеевна Старкова   05.07.2020 10:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.