Ай и Ой

Ой и Ай в обнимку ходят,
Ай и Ой беду находят.
Где-б они ни появлялись
Ай! и ой! лишь раздавались.
Ай коровы испугался
Ой наш темноты боялся.
И бегут они в слезах –
Ай! Ой! - чудище в кустах!
Ай комарик укусил,
Шишку Ой себе набил.
Не хотят они терпеть
И ревут, ну как медведь!
Мальчик в Ой мячом попал,
Ай бежал и в грязь упал
И идут в слезах и с ревом.
Ну не правда ли – коровы!
Слышишь только:
Ой!   да   ай! 
Как же им не
Ай..й..яй..яй!


Рецензии