Тебе, Женщины, образ был дан...

Тебе ЖЕНЩИНЫ образ был дан,
Ты вершина душевных волнений,
Тебе многие отдали дань,
Кто-то даже ставал на колени !

Ты вобрала в себя все черты,
Чтобы стать королевою ночи,
Центр Вселенной, конечно же, ты -
Похититель сердец, если хочешь !

Ну а сколько лежало у ног,
В море стонов твоих, сильных статей ?
Сосчитать это вряд ли кто б смог,
Да и чувства считать здесь  не кстати !

Ты творение высших миров,
Сама плоть фантастической сказки,
Героиня мечтаний и снов,
Ах как сводят с ума твои ласки !

Стрелой в сердце подкрался мой час,
Мой черёд... , становлюсь на колени,
Я счастливее всех вас сейчас
На вершине любовных волнений !


15-17.11.2019 г.
Владимир Козачек
17.11.2019 г. 17:59


Рецензии