Кораблик

Журчит весенний ручеек.
Что маленький – не важно.
Пущу кораблик я в него
С названием «Отважный».
И пусть течение его
Несет до нашей речки,
А дальше, если повезет,
И море недалечко!
На очень дальнем берегу
Он встретит свой рассвет,
И там такой же мальчуган
Получит мой привет.


Рецензии