Я вдохновляюсь...

Я вдохновляюсь внучкой своей,
Ангельски чистой улыбкой ребенка,
Взглядом любимых невинных очей,
Ручкой, тянущей в рот медвежонка.   
Плачет с упрёком, когда голодна,
Требует громко и торопливо,
Звонко кричит, оставаясь одна,
Ведь одиночество так тоскливо!
Вот загулила, сверкают глазки,
Это мамуля поет ей сказки!


Рецензии