Любовь и страсть даны по Божьей воле!

Спасибо за вдохновение Верочка!
http://www.stihi.ru/2019/10/13/9240

Не отвергай любовь, когда нагрянут чувства,
В груди зажгут огонь усилив зов души,
Они проложат нежности к ней русла,
А то, что в прошлом, ты не вороши...

Гитара пой, вздыхают пусть аккорды,
Порой переходя в надрывный стон,
И пусть условности меж нами будут стёрты,
Я с трепетом иду к былой любви в полон.

Не бойся сердце нового влеченья,
Тебе знаком большой любви накал,
Без колебаний и без огорченья,
Я терпкого вина налью полней бокал.

Его я осушу за нашу встречу,
Огонь свечей пусть отразит хрусталь,
Подарит счастье мне приятный вечер-
На дне его оставив всю печаль.

Я прозябать не стану в сей юдоли,
Идя по жизни больше не одна,
Любовь и страсть даны по Божьей воле-
Хоть в локонах сверкает седина...


Рецензии
Анечка, с огромным удовольствием прочла это прекрасное стихотворение!
Новых тебе удач! С теплом,

Светлана Пожарская 2   05.04.2023 10:00     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и отклик!
С теплом, Анна.

Анна Кускова 2   05.04.2023 11:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.