Эльсинор, Гамлет...

Эльсинор... Гамлет спит на камнях,
А на пляже Офелия мОчится..
Как в  безумных разплывчатых
Снах
Королевство - дурная пророчица!

Ей не нужен совет... А плетьми
Не заставишь скотину бодаться...
В нашей Дании скоро весна,
Только б зиму ещё продержаться...

Только б нас не сгубил Фортинбрас,
Всюду ходят захватчиков орды...
Гамлет спит... и сломали сюжет
Чьи-то толстые сытые морды!


Рецензии