***

ты лучше, солнце, помолчи.
не говори со мной.
идём мы там где фонари
холодную зимой.
идём, а ты все говоришь
без умолку твердя,
как жизнь прожить обязан он.
и мы, и ты и я.
но знаешь, это моветон.
ведь жизнь у всех своя.


Рецензии