Воскресай

я не тебя люблю,
лишь образ твой.
а лик остервенелый,
закрою я октябрьской листвой.
ты мертв и боле нет
тебя, и твоих нежных слов.
твой труп мне дал обет.
до кончиков усов
твой образ мною был
запатентован.
мой друг сердечный,
правда жаль,
что в этот теплый вечер,
тебя прикончила печаль,
скоплением картечей.
увы, но я не некромант.
и связи тоже нет.
звони, пиши и.... воскресай.
передаю привет...)


Рецензии