Всего лишь

Любишь придираться к словесам
И для каждого готова взбучка.
Но подумай всё же, кто ты сам?
Всего лишь недоумок, недоучка.

Не пойму такого, что случилось,
И зачем потратив столько сил,
Ты проявляешь ко мне милость?
Я с тобой на брудершафт не пил.

                *


Рецензии