Так устроен мир?

Роняя слезы боли на ветру,
Идёшь один, другие идут рядом.
Мир наш, похожий на игру,
Так часто называют адом.

Всё потому, что радость мимолетна
И жизнь летит, как облака.
Проходит юность беззаботно,
Лишь твёрже становится рука.

Всё потому, что не хватает света,
Среди темноты в подобии фонарей,
А древняя моя любимая планета
Наполнена мыслями плохих людей.

Пусть одиночество не верит в чудо,
На то причины есть у неё.
Пусть неизвестно где я буду,
Но место здесь у каждого своё.

17.11.2019


Рецензии