Как это здорово!

Вот стайка птиц в окне летит
Как это здорово !Как это здорово !
Одна с другою говорит
Как это здорово, как это здорово!

И лето близится уже
Как это здорово ,как это здорово!
И солнце светит до поздна
Как это здорово , как это здорово!

Гнездо я снова заведу
Как это здорово, как это здорово!
Птенцов я в школу отведу
Как это здорово, как это здорово!

Летим мы крылья отпустив
Как это здорово, как это здорово!
Парим, взмываем вверх и вниз
Как это здорово, как это здорово!

И я в окно на них гляжу
Как это здорово, как это здорово!
И песню их теперь твержу
Как это здорово, как это здорово!


Рецензии