Фильм меня озадачил

Смотрю я фильм,меня он озадачил.
Сестра влюбилась,он муж её сестры.
Сестру травить решила для удачи.
Её коварство результат нашли.
      ПРИПЕВ:
Таблетки своё дело всё решили.
Сестру отправили в больницу,чтоб лечить.
А там её унизить захотели,
Такой был врач,секс пожелал он получить...

Смотрю я фильм,меня он озадачил.
Сестра злодейка сделала своё.
Сестру свою в больницу,дочка плачет.
Прижалась к мужу,чтоб полюбил её...
      ПРИПЕВ:

Смотрю я фильм,меня он озадачил.
Как предают близкие своих,
А Дьявол друг им,это значит...
Ничтожные коварны,слов нет других!!!
      ПРИПЕВ:

Смотрю я фильм,меня он озадачил.
Какая мерзость  в жизни проявилась.
Кто прав,в конце найдёт свою удачу.
А к подлецам совесть не явилась.
       ПРИПЕВ:

Смотрел фильм и ужасался.


Рецензии