Добрый след

Мы родились на этом свете
чтобы оставить добрый след?..
На это вам ответят дети,
пока им нет и пяти лет...


Они чисты душой и сердцем
и мысли также их чисты,
их охраняет Ангел верный
а помыслы всегда ясны...


17.11.19г.


Рецензии