Там, где прячутся улицы...

Там, где прячутся улицы в шубе
Листопадов, в преддверии зим,
Знаю я, меня утро разбудит
Поцелуем желанным твоим.

Потянусь обольстительно кошкой
И, прикрывшись туманом ресниц,
Поваляюсь лениво немножко,
Принимая восторги зарниц.

Встрепенется задумчивый ветер,
Незаметно коснувшись окна,
Как же здорово знать, что на свете
Ты безумно кому-то нужна.

Осень тапками ляжет под ноги,
И, забыв обо всём, как в бреду,
По единственной к счастью дороге
Я с тобою в обнимку пойду…
____________________________

Александр Кунин
http://www.stihi.ru/avtor/aleksandrkunin

Стелет кофе приятную дымку,
Небо тихо простилось с луной,
Это утро со мною в обнимку
Засиделось, любуясь тобой.

Ты пока что проснулась не очень,
Не раскрыт ещё сонный капкан,
Ну, а осень уже, между прочим,
Тишину облачила в туман.

Поцелую тебя, недотрогу,
Сласть смахнув озорного вчера,
Я собрал наши чувства в дорогу,
Просыпайся, родная…пора…


Рецензии
Легкая и красивая женская лирика.
С уважением.

Шумилов Александр Евгеньевич   11.06.2023 08:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.