Не стой за стеклом

поверив случаянно,
влюбилась отчаянно.
не стой за холодным стеклом.
руками дрожащими,
костями торчащими
залезь сквозь окно целиком.
душою закрытою,
раной открытою.
ты предо мною прошел.
растолкав фаворитов,
среди монолитов
на пьедестал взошел.


Рецензии