***

                Сгорая от любви, с презреньем понимаю.
                Что нам с тобой вдвоём-*детей не покрестить*.
                Что делать дальше мне совсем не представляю.
                Толи любить тебя,толи совсем забыть.
                Забыть тебя скорей,наверно б было лучше.
                И никогда потом тебя не вспоминать.
                Но выпив иногда бокал хмельного пунша,
                Я продолжаю всюду твои глаза искать.
                Но только не найти тех глаз,таких прекрасных.
                И я живу сгорая с разбитою мечтой
                Не стало больше в жизни дней солнечных и ясных,
                С тех пор как мы расстались любимая с тобой.
                С тех пор какя один,прошло уже полгода,
                И постепенно стал других  я замечать.
                Вот только на душе ненастная погода.
                Безсилие и боль.да вечная печаль.
                Не будем мы вдвоём с тобою просыпатся,
                Не будем никогда с тобой мы засыпать...
                Меланхолия всюду.Пришла пора расстатся,
                Но в глубине души готов тебя я ждать....

                1.02.2008/фабрика кэдберри/


Рецензии