Откровение - 824

Иногда наша мужчины просто великолепны.
Конечно не без помощи звёзд,
Но нам - то разница какая, кто им помог.
Главное, ведь что удача наконец
На них свалилась.
Жаль, что такие дни быстро мимо бегут
И удача спешит дальше, навстречу другим,
Оставляя ответственность и благоразумие
Как награду, за тяжкий труд.
16.11 2019.2.20.


Рецензии