Воспоминание о маме!

(Фото автора)

Люблю, как мамочка, цветы!
На жизнь я не в обиде.
В горшочке, пышные кусты,
В другом каком-то виде.
    Не важен сорт... Пускай цветёт,
    На радость настроению.
    В моем саду ему почёт,
    Лишь подтолкнул бы к пению!
А если хмуро, холода,
На улицу не хочется,
То есть торшер, он как всегда,
О доме позаботится!
    Любые я люблю цветы,
    Их создавала даже!
    Они украсят нам мечты,
    И ярче мир покажут!  - 17.11.19.

Моя мама - Верхорубова Александра Ивановна.
Даты жизни с 30.04.15 по 19.04.95.
ВЕЧНАЯ ЕЙ ПАМЯТЬ!


Рецензии
Светлая и вечная память Вашей маме. Любовь к цветам - это прекрасное чувство, подаренное Богом от рождения. Я не встречал ни одного человека, который бы не любил цветы. http://stihi.ru/2019/03/31/2188 С уважением. Валерий.

Валерий Казачий   22.11.2019 09:13     Заявить о нарушении