Не стоит ждать

Я не скажу тебе, что я люблю,
тайком все чувства я в душе лелею,
и в омут страсти, может, упаду,
и неразделенною любовью заболею...

А ты возьмешь мою озябшую любовь,
в объятьях попытаешься согреть.
А птицей бьется сердце вновь и вновь,
и хоть бы мне сказать «люблю» успеть…

Успеть увидеть глаз твоих сиянье,
а может, мысли так, украдкой разгадать,
и лишь осеннее листвы в саду шептанье,
подскажет, что уже не стоит больше ждать…


Рецензии