Отражение бед, в темном озере лет

Отражение бед,
В темном озере лет,
Я, наверное, сбилась с пути своего.
Мне казалось опять,
Суждено лишь молчать,
Только не было рядом, увы, никого.

Поднималась к мечтам,
По укутаным снам,
В паутине надежных объятий луны.
Ты меня не встречал,
Но заметно скучал,
Оглушенный безумием сией тишины.

Вдруг послышался крик,
Выпал смысл из книг,
Мы терялись в сети несвязных идей.
Но друг друга нашли,
И сквозь время ушли,
В мир где будем одни без лишних людей.


Рецензии