А у меня всё хорошо!

Пусть недавно дождь прошёл,
Но в окошко солнце светит.
У меня всё хорошо,
Хоть и сижу я на диете!
Душа спокойна и свободна,
Временно муж мой "на диване"
Плюйте в нас сколько угодно:
Обтекаемые-в целлофане!
Лист исписанный в руках,
Ложь и злость не дремлют:
"Ты летаешь в облаках,
Опустись на землю!"
Играет в мимике лицо
И ветер волосы целует
Моё последнее кольцо
Нас накормит и обует.
А у меня всё хорошо!
Плачут от горести враги:
Мужу работу друг нашёл
И в доме будут"пироги"!


Рецензии