Лечите душу ощущениями

Лечите душу ощущениями
И очищайте от обид,
Прощайте  всех без исключения
И отпускайте  от себя.

Лечите душу ощущениями,
И наслаждайтесь каждым днём,
Отправтесь снова в путешествие,
Забыв о прошлом навсегда.

Лечите душу ощущениями,
С природой встретившись в пути,
Восторг и только восхищение
Станут попутчиками вам.

Лечите душу ощущениями,
И наслаждайтесь тишиной,
В круговороте дней потерянных,
Со временем и боль уйдет.


Рецензии