когда-нибудь

Мы проснулись рано для субботы,
И день промчался как-то незаметно ,
Я вновь тебя простила . И заботы
Нас поглотили. Беззаветно
Я верю, я люблю и я хочу ,
Чтоб был ты рядом .. и как прежде,
Я просто рядом тихо промолчу,
И вновь я строю глупые надежды,
И вновь хочу начать сначала ,
И снова ты уедешь в никуда ,
Оставив мне воспоминаний ворох.. 
Я просто буду где-то для тебя..


А потом я вновь все удалю,
Чтоб не писать , чтоб жить, чтоб не любя  ..
я научусь , и вновь тебя прощу ,
Потом когда-нибудь забуду про тебя ..

16.11.2019
 


Рецензии