С любовью, маме

Ты там, где так родные мне ворота
Пропахшие шершавым прочным вязом
И улочки, срисованы в блокнотах
Все больше ждёшь меня, со днём и с каждым часом.

Давно умчалась я, дела, работа, время
Неумолимо льётся в недра жизни
Гадкая, увы, получилась система
И правила, увы, не компромиссны.

Я прилечу к тебе, приеду, пришагаю
И страшна не будет мне помеха
Я так люблю тебя, мама, так скучаю.
Ну а потом опять : «До встречи. Нужно ехать»


Рецензии