Нянька

Жила- была богатая итальянская сеньора. Муж обеспечил ее благосостояние, и она могла себе позволить никогда не работать. Ее дети выросли и даже успели состариться, но жить с престарелой сеньорой никто не хотел. Ей наняли няньку. Самой дешевой оказалась русская. Сеньора с сиделкой быстро подружилась, и в бессвязной речи старушки стал проскальзывать русский  мат. Русская нянька каждый вечер молилась о здоровье сеньоры. Пока жива старушка -  у нее есть работа и она может себе позволить жить здесь и собирать деньги на няньку для своей матери, живущей далеко - далеко, там, куда она не хочет возвращаться никогда.

                2006


Рецензии