М

Ваш лепестковый рот нектаром полон,
Когда в пол оборота Вы ко мне
Вдруг повернетесь... Я тотчас прикован
К бутона Вашего невинной красоте.

И вдруг по сердцу болью разнесётся
Мечты щемящей похоронный звон...
Он не в моих объятьях распахнётся,
Не на моём плече увянет он.

19 июня 2011


Рецензии