Признание

Уж если я понравился ей!
Если в думы запал ночью ранней.
То старание приблизиться к ней,
Не останутся в жизни напрасно.
День за днём, страх за страхом.
Я мечтал о голосе мягком,
Что способен меня вдруг взбодрить,
То утешить, держа за страдание.
Нет, ты - одна!
Нет, бутонов похожих иль краше.
Ты - одна! лишь одна!
Что способна жизнь разукрасить.


Рецензии