Ночь

      Людмила Гетманская



Ночь нежным игривым котенком
Мешает мне снова заснуть.
Побыть бы мне снова ребенком,
Ну, хоть на денечек, чуть-чуть!

   Я вновь окунаюсь в виденья,
   Года исчезают в ночи,
   И прожитых чувств ощущенья
   Теснятся в душе, хоть кричи!

Картины меняют друг друга,
Сплетаясь в цветочный венок,
И промахов снежная буря
Уже не засыплет порог.

   Ночного котенка я с лаской
   Ладонью накрою своей.
   И, когти убрав, без опаски
   Мурлыча,  заснет поскорей.
 
С ним вместе и я забываюсь,
Устав по сюжетам скакать…
Будильник, звонком заливаясь,
Упрямо твердит:  «Нужно встать!»

                27.05.2015


Рецензии
Интересные песенные стихи...так услышались...
http://www.realrocks.ru/songs/1768790
Надеюсь,Вам понравится.
С уважением.
Владимир.

Кеша Северный   18.01.2020 23:02     Заявить о нарушении