Зимний портрет

Я тебя выписываю осторожно
Мелкими мазками
Вот уже и мурашки по коже
И ток пробежал между нами
Что я делаю?  Боже....
Бабочки в животе ожили
И машут крыльями
И не жаль мне акрила
Тут можно писать уже белой гуашью
Эта зима будет только нашей


Рецензии