Ты искупалась в листопаде осени

Длина волос и свет серьезных глаз

Откроют суть ту, что и так открыта.

Ты искупалась в листопаде осени,

Пред тем, как в августе родиться

Больна собой, как впрочем и всем миром.

Себя ты любишь меньше, чем других.

Объятья раскрываешь нелюбимым.

И ждешь, когда придет: "Любимый мой за мной"...


Рецензии