В старом доме чаепитие...

Эхо на «Чаепитие» (Вера Столярчук)

Ночь плывет и мы волнуемся
Словно Юность за окном..
И на встречу с этой Юностью
В милом доме мы плывём...
Чай..колода..блюдцы..чашечки..
Захлестнула глубина!...
Что гадать!? Мы - настоящие!!!..
Жизнь - ты здесь! И ты - полна!
...За окошком Садик слушает..
Словно в Душах он у нас..
Сквозь всё те же шторки с рюшами..
Ах! Как счастлив он сейчас!...
И парим над Садом..в Вечности!..
Сквозь часы и сквозь года!..
...Возвращаясь к человечности
Будем счастливы всегда!...

Я вздохнул легко и радостно
- Ох, девчонки! Молодцы!..
Связь в Душе обретший с Садиком
Держит Счастье под узцы!...

http://www.stihi.ru/2019/11/06/8991


Рецензии