Счастливый день под розой талой

Счастливый день под розой талой,
И я желаю вам любви,
Растить цветок живого сада
И избежать его шипы,
Пусть алой розой прикоснется
Любимой сладкий поцелуй,
И на плече она проснется,
С биением сердца дав покой.


Рецензии