Хотите, что бы жизнь вам улыбалась?!

Хотите, что бы жизнь вам улыбалась -
Взорвите грусть
зарядом
о
п
т
и
м
и
з
м
а
!
Что б взлетной полосой заря началась,
Окрашенная в цвет
авантюризма.
Хотите, что бы счастье поселилось,
Под вашей крышей
раз и
н
а
в
с
е
г
д
а
!
И чтобы с вами жило,
а не снилось!
И что бы счастье множили года!

Хотите, что бы жизнь вам улыбалась -
Начните ее с чистого листа!
Сегодня - первый день,той, что осталась!
А счастье начинается
со ста!

Любите жизнь, мать вашу!...
Уважайте!
Ведь не кому-то! – вам же с нею жить!
Умом впредь не светите,
а сверкайте!
И временем умейте дорожить!

Что б жизнь вам улыбалась ежедневно,
Почаще надо с юмором дружить,
Ведь жизнь - она с улыбкою Царевна,
И вам же с нею жить еще,
да жить!

17.11.2019=GrafBorisfen=&=GoldKing=/Доминикана/


Рецензии
Чудные пожелания !
Успехов и новых тем !

Яков Шенгарей   18.11.2019 13:42     Заявить о нарушении
Спасибо! ...уже скроил!

Юрий Сафроненко   18.11.2019 17:01   Заявить о нарушении