Who is John Golt? Ayn Rand

Мир состоит из самодуров,
из гневных слов
и злых идей

Пустые,
нервные,
слепые,
не находящие дверей.

И выхода не находящих,
и тщетно кличущих в ответ.

И ничего из настоящего,
и Вам не даст никто совет.

Как разъяренные псы,
где Вам место на этой планете?

Уничтожили все,
даже в свете нет света.

Так оставьте,
ослабьте намерения злые.

Доброты поищу в этом мире отныне.

Вдруг найду.


Рецензии