Чувство

              Забыл, что светит люстра
              И что горит луна,
              Все призрачно и  пусто,
              Когда не пьешь до дна.

              Но почему же грустно
              И ночью не до сна?
              Да просто свято чувство,
              А истинность одна.

                17.11.2019


Рецензии