Двое - безымянных - в постели

Двое  http://stihi.ru/2018/10/25/8945
АВТОР - Панкратов Владимир А В КОНЦЕ СТИХА - МОЙ ОТВЕТ АВТОРУ

В этой спальне - весь мир. Ничего больше нет.
Только ядерный гриб пеленою…
Из колечек под люстрой твоих сигарет
На струе, выдыхаемой мною.

Мы не знаем имён, их у каждого клад.
Но сегодня нам надо забыться…
И зачем имена тем, кто миг лишь назад
Разлетелся на античастицы?!

Бьётся волнами жизнь по твоей наготе,
Замирая в последних порывах.
И оставленный чайник кипит на плите,
Словно вовсе и не было взрыва.

25.10.2018.

...............................
Написать рецензию
МОЙ ОТВЕТ АВТОРУ

"Мы не знаем имён,"

знать нам имя - скажите - зачем ?
мы же оба как - античастицы...
расстаёмся с тобой...а затем
мы забудем уже... наши лица...

голый секс...без имён...и без лиц...
а в Душе - пустота наступает...
я ж так к сексу такому - привык
в нём Душа - как бы...спит...и - не тает...

а потом...каменеет Душа...
полюбить ? не сумеет она...


Рецензии